Consulting
Sie planen eine Neueröffnung oder Ihnen fehlt es an Ideen, wie Sie frischen Schwung in Ihr Restaurant bringen können? Hier kann picnicker weiterhelfen. Wir sind Gastro-Experten aus Leidenschaft und möchten mit unserem umfangreichen Wissen Ihr Unternehmen voranbringen.
Wir unterstützen Sie bei der Erarbeitung eines schlüssigen Konzepts für Ihren gastronomischen Betrieb. Mit der Mischung aus über 20-jähriger Branchenerfahrung und gesunden Menschenverstand analysiert picnicker Ihren Standort, mögliche Zielgruppen und regionale Stärken.
Die Überprüfung der Arbeitsabläufe im Restaurantbetrieb ist ein besonderer Schwerpunkt von picnicker. Bei folgenden Themen besteht häufig Optimierungsbedarf:
- Strukturierung der Küche
- Kalkulation und Rezeptierung
- Wareneinsatz und dessen Einhaltung
- Lagerhaltung
- Hygiene- und Qualitätssicherung
Wir legen bei der Ausarbeitung der Speisekarte großen Wert auf Regionalität und Saisonalität.
Nur durch regelmäßigen Dialog kann eine dauerhafte Gewinnung und Bindung von Kunden für ein Restaurant gelingen. Sie haben Bedarf? Profitieren Sie von unseren innovativen Ideen.